Protagonisti assoluti dei nostri piatti sono i prodotti locali, tutti rigorosamente km0, coltivati all’interno dell`azienda. Avrete la possibilità di scoprire combinazioni uniche di sapori e profumi, il meglio della gastronomia e della cucina tradizionale con i prodotti naturali e genuini della nostra terra e anche del nostro mare in una sintesi perfetta e mai scontata. È proprio il caso di dirlo: da noi il buon cibo passa direttamente dal produttore al consumatore!
"Abbiamo deciso alla fine di andare a pranzo fuori e nella zona di Gallipoli abbiamo scelto Il Trappeto. Location gradevole molto curata ed accogliente. Lo chef (Stefano) una persona straordinaria che merita attenzione per la sua professionalità, e sopratutto per la sua competenteza, trovo la sua cucina pazzesca, tutto straordinariamente perfetto. Ci ritorneremo."
Pranzato oggi per festeggiare l`anniversario dei miei genitori, una piacevole sorpresa, essendo la prima volta. Posto molto bello e caratteristico anche grazie alla presenza di un antico Trappeto, piatti ben curati e di alta qualità. Personale attento, simpatico e molto gentile. Finalmente un locale con un ottimo rapporto qualità/prezzo a Gallipoli!
Posto incantevole, atmosfera calda e accogliente. Abbiamo assaporato due diversi tipi di menù, uno mare e uno terra, entrambi genuini e prelibati. Le pietanze ci sono state servite dallo chef in persona. La scelta degli ingredienti a km 0, la maestria nel bilanciare perfettamente i sapori sono il punto di forza di questo posto. Personale fantastico.
Location gradevole e molto curata, menù delizioso e chef disponibile e competente. Rapporto qualità-prezzo eccellente.
Locale molto ben curato, particolare anche il frantoio sotterraneo che il proprietario ci ha mostrato con tanta gentilezza. Il cibo era ottimo: siamo andati da turisti con l`intento di mangiare piatti tipici della zona e alla fine la nostra scelta si è rivelata quella giusta. Nulla da togliere al servizio, altrettanto impeccabile.Da provare assolutamente!'